Chef Chris Smythe – Catelli
Chris Smythe

Chef Chris Smythe
vintage-hotels.com


Le chef cuisinier Chris Smythe dirige les cuisines de l’hôtel Prince of Wales de Niagara-on-the-Lake. Il a fait ses débuts dans le domaine culinaire en tant qu’apprenti à l’hôtel Prince of Wales pour ensuite travailler au Pillar and Post et au Riverbend Inn & Vineyard avant d’être nommé chef de cuisine à l’hôtel Queen’s Landing. En 2009, il a ouvert son propre restaurant, The Spotted Calf Bistro. Cependant, l’effervescence des grandes entreprises de restauration lui manquait, et il a donc accepté en 2011 le poste qu’il occupe présentement à l’hôtel Prince of Wales. Le chef Smythe siège également au comité consultatif du Niagara Falls Culinary Institute, l’école où il a étudié et où il a déjà enseigné à temps partiel.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
RECETTE

Fusilli tex-mex cuits au four

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Soupe d’orzo au poulet et à la noix de...

badge
RECETTE

Orzo crémeux aux champignons, aux ...

badge
RECETTE

Orzo au pesto servis avec œufs poêlés

badge
RECETTE

Salade d’orzo style sushi

badge
RECETTE

Bols de tacos à l’orzo

badge
RECETTE

Orzo au fromage et au brocoli

badge
RECETTE

Salade caprese à la roquette et à l...

badge
RECETTE

Orzo avec fenouil et bacon

badge
RECETTE

Pâtes crémeuses aux légumes verts

badge
RECETTE

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Fettuccine style grillade


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE