Chef David Flegel – Catelli


Chef David Flegel
Calgary, Alberta


David Flegel est le chef des cuisines de l’hôtel Hyatt Regency de Calgary, où il gère l’ensemble des activités liées aux restaurants et aux banquets de l’établissement. Chef primé et diplômé du Culinary Institute of Canada, il compte plus de 30 ans d’expérience culinaire. Il a notamment travaillé et suivi des formations en Asie, en Amérique latine et en Europe. Ayant aménagé un jardin sur le toit de l’hôtel et noué des relations étroites avec les éleveurs et les fermiers de la région, David Flegel et son équipe sont fiers de servir à leur clientèle des ingrédients frais, naturels et locaux chaque fois qu’ils le peuvent.

calgary.hyatt.com




CONSEIL POUR LA PRÉPARATION DES PÂTES :
Utilisez une grande quantité d’eau pour faire cuire des pâtes. Prévoyez six à huit litres par 500 g de pâtes, de manière à ce que celles-ci baignent librement. Nul besoin d’ajouter de l’huile ou du beurre dans la casserole pour éviter que les pâtes adhèrent les unes aux autres — utilisez simplement beaucoup d’eau.

TENDANCE CULINAIRE DE L’ÉTÉ 2016 :
Les « légumes disgracieux », comme le chou-fleur, le céleri-rave, le dolique bulbeux et le rutabaga. Le chou-fleur, un composant de cette recette, est un légume ancien que l’on utilisait déjà au sixième siècle av. J.-C. Riche en vitamines, en calcium et en potassium, il offre de multiples possibilités. Il se cuit à la vapeur ou au four, ou peut être rôti, frit ou consommé cru.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
RECETTE

Fusilli au chou-fleur et au maïs en ...

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Soupe d’orzo au poulet et à la noix de...

badge
RECETTE

Orzo crémeux aux champignons, aux ...

badge
RECETTE

Orzo au pesto servis avec œufs poêlés

badge
RECETTE

Salade d’orzo style sushi

badge
RECETTE

Bols de tacos à l’orzo

badge
RECETTE

Orzo au fromage et au brocoli

badge
RECETTE

Salade caprese à la roquette et à l...

badge
RECETTE

Orzo avec fenouil et bacon

badge
RECETTE

Pâtes crémeuses aux légumes verts

badge
RECETTE

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Fettuccine style grillade


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE