Chef Greg Godfrey – Catelli


Chef Greg Godfrey
Fredericton, Nouveau-Brunswick


Greg Godfrey dirige l’équipe culinaire de l’hôtel Delta Fredericton à titre de chef des cuisines. Diplômé du Culinary Institute of Canada, il a travaillé pendant plus d’une décennie dans de nombreux centres de villégiature d’envergure mondiale de l’Ouest canadien avant de se joindre au personnel du Delta Fredericton. Détenteur du Sceau rouge canadien, le chef Godfrey marie sa passion pour la cuisine française traditionnelle aux meilleurs ingrédients nationaux dont il dispose.
www.deltahotels.com/Hotels/Delta-Fredericton/Restaurants-Dining

CONSEIL POUR LA PRÉPARATION DES PÂTES :
Ne mettez jamais les pâtes dans de l’eau qui ne bout pas, car vos nouilles seront pâteuses et trop cuites.

TENDANCE CULINAIRE DE L’ÉTÉ 2016 :
Le houmous aromatisé (aux haricots noirs épicés, par exemple) et les sources de protéines non traditionnelles — des aliments reconnus pour leurs bienfaits santé qui sont abordables et facilement accessibles.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
RECETTE

Salade de rotini servie avec houmous de...

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Soupe d’orzo au poulet et à la noix de...

badge
RECETTE

Orzo crémeux aux champignons, aux ...

badge
RECETTE

Orzo au pesto servis avec œufs poêlés

badge
RECETTE

Salade d’orzo style sushi

badge
RECETTE

Bols de tacos à l’orzo

badge
RECETTE

Orzo au fromage et au brocoli

badge
RECETTE

Salade caprese à la roquette et à l...

badge
RECETTE

Orzo avec fenouil et bacon

badge
RECETTE

Pâtes crémeuses aux légumes verts

badge
RECETTE

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Fettuccine style grillade


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE