Chef Kenton Leier – Catelli
Kenton Leier

Chef Kenton Leier
thewestinottawa.com


Le chef Kenton Leier est à la tête des cuisines du Westin Ottawa. Chef de seconde génération ayant participé à des compétitions de cuisine nationales et internationales, il a reçu plusieurs prix et distinctions récompensant sa passion et son engagement envers les arts culinaires, y compris une médaille d’or lors de la Scothot Culinary Competition de 2001, qui s’est tenue en Écosse, et une médaille d’argent à la Culinary World Cup de 2002, qui s’est déroulée au Luxembourg. Il a déjà enseigné à la relève au Algonquin College d’Ottawa et a participé à des collectes de fonds pour de nombreux organismes de charité, comme le Centre hospitalier pour enfants de l’Est de l’Ontario et la Fondation du cancer de la région d’Ottawa. Kenton Leier s’efforce de créer chacun de ses plats en utilisant des ingrédients de grande qualité achetés localement.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
RECETTE

Petites coquilles servies avec truite...

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Soupe d’orzo au poulet et à la noix de...

badge
RECETTE

Orzo crémeux aux champignons, aux ...

badge
RECETTE

Orzo au pesto servis avec œufs poêlés

badge
RECETTE

Salade d’orzo style sushi

badge
RECETTE

Bols de tacos à l’orzo

badge
RECETTE

Orzo au fromage et au brocoli

badge
RECETTE

Salade caprese à la roquette et à l...

badge
RECETTE

Orzo avec fenouil et bacon

badge
RECETTE

Pâtes crémeuses aux légumes verts

badge
RECETTE

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Fettuccine style grillade


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE