Chef Martin Juneau – Catelli


Chef Martin Juneau
Restaurant Pastaga


Chef et propriétaire du restaurant Pastaga & Natural Wines, Martin Juneau a été nommé "Best Canadian Leader" en 2011 lors de la compétition "Gold Medal Plates". Il est mieux connu du public comme juge de l'émission culinaire de télé-réalité "Et que ça saute!" sur Vtélé en 2011 et 2012. Sa cuisine si inventive, éclectique et sans prétention est une des meilleures de sa province. Il a présenté "Les prix Juneau" en 2014, en parcourant le Québec à la recherche des meilleures recettes. Martin est également l’auteur du livre de recettes Simplicité culinaire.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
150E

Lasagne d’inspiration puttanesca avec s...

badge
RECETTE
badge
150E

Pâtes style risotto crémeuses avec p...

badge
RECETTE
badge
150E

Spaghettinis Grains Anciens au pesto de...

badge
RECETTE
badge
RECETTE

Spaghetti avec épinard, persil italien, ...

badge
RECETTE
badge
RECETTE

Le macaroni au fromage gratiné de Sisi

badge
RECETTE
badge
RECETTE

Lasagne à la mozzarella avec chou ...

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Soupe d’orzo au poulet et à la noix de...

badge
RECETTE

Orzo crémeux aux champignons, aux ...

badge
RECETTE

Orzo au pesto servis avec œufs poêlés

badge
RECETTE

Salade d’orzo style sushi

badge
RECETTE

Bols de tacos à l’orzo

badge
RECETTE

Orzo au fromage et au brocoli

badge
RECETTE

Salade caprese à la roquette et à l...

badge
RECETTE

Orzo avec fenouil et bacon

badge
RECETTE

Pâtes crémeuses aux légumes verts

badge
RECETTE

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Fettuccine style grillade


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE