Chef Patrick Hersey – Catelli


Chef Patrick Hersey
London, Ontario


Le chef Patrick Hersey est à la fois professeur et coordonnateur du programme de formation Culinary Skills – Chef Training, offert par le Fanshawe College, de London. Vouant une véritable passion à l’hôtellerie et au soutien des jeunes chefs qui souhaitent réaliser leurs aspirations culinaires, le chef Hersey est diplômé du Fanshawe College, où il a réussi le programme Cook II Apprenticeship. Il a ensuite poursuivi sa formation dans divers établissements de restauration locaux. S’inspirant des cuisines française et méditerranéenne, et aussi de ses enseignants et des grands chefs qu’il a côtoyés au fil de sa carrière, il est devenu amoureux des fruits de mer et des poissons. Par son style traditionnel, il mise sur la qualité et la simplicité.

www.fanshawec.ca/programs-and-courses/program/chf1-culinary-skills-chef-training/next-year



CONSEIL POUR LA PRÉPARATION DES PÂTES :
Au lieu d’ajouter de l’huile dans l’eau de cuisson, arrosez plutôt les pâtes cuites et égouttées d’un filet d’huile d’olive pour éviter qu’elles collent les unes aux autres. Remuez-les avec le manche d’une cuillère en bois pour ne pas les abîmer.

TENDANCE CULINAIRE DE L’ÉTÉ 2016 :
Le poisson et ses produits dérivés, issus de pêche durable, sans OGM, comme le saumon sauvage. Les gens réalisent de plus en plus l’impact environnemental des aliments qu’ils consomment et les recettes utilisent graduellement des produits de substitution qui sont à la fois sains et viables. Pour préparer des plats de pâtes, les fruits de mer traditionnels, comme la crevette, la palourde ou le crabe, peuvent aisément être remplacés par du saumon issu de la pêche équitable.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
RECETTE

Penne citronnés à la créole avec sa...

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Soupe d’orzo au poulet et à la noix de...

badge
RECETTE

Orzo crémeux aux champignons, aux ...

badge
RECETTE

Orzo au pesto servis avec œufs poêlés

badge
RECETTE

Salade d’orzo style sushi

badge
RECETTE

Bols de tacos à l’orzo

badge
RECETTE

Orzo au fromage et au brocoli

badge
RECETTE

Salade caprese à la roquette et à l...

badge
RECETTE

Orzo avec fenouil et bacon

badge
RECETTE

Pâtes crémeuses aux légumes verts

badge
RECETTE

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Fettuccine style grillade


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE