Chef Robert Roberge – Catelli


Chef Robert Roberge
Hamilton, Ontario


Le chef Roberge est enseignant en arts culinaires au Liaison College, de Hamilton. Chef de cuisine certifié (CCC) et membre de la Fédération culinaire canadienne, il a été chef des cuisines au Sheraton Hamilton et a travaillé dans de nombreux centres de villégiature, hôtels, clubs de golf et restaurants de l’Ontario. Le chef Roberge est aussi enseignant et professeur au Humber College, de Toronto. Il aime lire un bon livre de recettes et chérit la cuisine française classique.

www.liaisonhamilton.ca




CONSEIL POUR LA PRÉPARATION DES PÂTES :
Interrompez la cuisson des pâtes juste avant qu’elles soient à point. Ainsi, elles seront parfaites au moment de les servir. C’est ce que les chefs appellent une cuisson al dente.

TENDANCE CULINAIRE DE L’ÉTÉ 2016 :
Les charcuteries (dont la cuisse de dinde fumée – une bonne façon d’utiliser une protéine différente pour aromatiser et rehausser vos créations culinaires, comme les plats de pâtes), les pois de senteur et les superaliments, notamment l’avocat et le chou frisé.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
RECETTE

Farfalle à la dinde fumée

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Soupe d’orzo au poulet et à la noix de...

badge
RECETTE

Orzo crémeux aux champignons, aux ...

badge
RECETTE

Orzo au pesto servis avec œufs poêlés

badge
RECETTE

Salade d’orzo style sushi

badge
RECETTE

Bols de tacos à l’orzo

badge
RECETTE

Orzo au fromage et au brocoli

badge
RECETTE

Salade caprese à la roquette et à l...

badge
RECETTE

Orzo avec fenouil et bacon

badge
RECETTE

Pâtes crémeuses aux légumes verts

badge
RECETTE

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Fettuccine style grillade


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE