Chef Scott Torgerson – Catelli
Scott Torgerson

Chef Scott Torgerson
radisson.com/saskatoonca


Scott Torgerson est le chef des cuisines au Radisson Hotel Saskatoon. Il a fait ses débuts dans le domaine de la restauration à l’âge de 14 ans et a su démontrer son talent en travaillant dans certaines des meilleures cuisines du Manitoba. Il a notamment suivi un stage de perfectionnement au St. Charles Golf and Country Club sous la direction du grand chef Takashi Murakami. Au fil des années, Scott Torgerson a reçu plusieurs prix provinciaux, nationaux et internationaux pour son œuvre, sa plus récente distinction étant une médaille d’or remportée lors de l’édition 2016 de la compétition Gold Medal Plates Saskatoon. Il a été membre d’Équipe culinaire du Canada en 2016 et a reçu la même année deux médailles d’or et une d’argent lors des Olympiades culinaires IKA d’Erfurt, en Allemagne.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
RECETTE

Linguine au poulet, brocoli et chou...

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Soupe d’orzo au poulet et à la noix de...

badge
RECETTE

Orzo crémeux aux champignons, aux ...

badge
RECETTE

Orzo au pesto servis avec œufs poêlés

badge
RECETTE

Salade d’orzo style sushi

badge
RECETTE

Bols de tacos à l’orzo

badge
RECETTE

Orzo au fromage et au brocoli

badge
RECETTE

Salade caprese à la roquette et à l...

badge
RECETTE

Orzo avec fenouil et bacon

badge
RECETTE

Pâtes crémeuses aux légumes verts

badge
RECETTE

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Fettuccine style grillade


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE