Chef Tahir Salamat – Catelli
Tahir Salamat

Chef Tahir Salamat
rcr.ca


Tahir Salamat est le chef principal du Lord Nelson Hotel & Suites à Halifax, notamment au CUT Steakhouse, au Bistro Le Coq et au Waterfront Warehouse. En 2013, il a reçu le prix Culinarian of the Year offert par la Nova Scotia Association of Cooks & Chef, et il a été couronné Chef of the Year for the Atlantic Provinces en 2007. Il a notamment travaillé dans des lieux exotiques, comme le Qatar, les Seychelles et l’Arabie-Saoudite, et il prend plaisir à combiner son style de cuisine éclectique avec des produits locaux afin de créer une harmonie de saveurs et une présentation unique pour chacun de ses plats.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
RECETTE

Rotini au cari accompagnés de ...

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Soupe d’orzo au poulet et à la noix de...

badge
RECETTE

Orzo crémeux aux champignons, aux ...

badge
RECETTE

Orzo au pesto servis avec œufs poêlés

badge
RECETTE

Salade d’orzo style sushi

badge
RECETTE

Bols de tacos à l’orzo

badge
RECETTE

Orzo au fromage et au brocoli

badge
RECETTE

Salade caprese à la roquette et à l...

badge
RECETTE

Orzo avec fenouil et bacon

badge
RECETTE

Pâtes crémeuses aux légumes verts

badge
RECETTE

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Fettuccine style grillade


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE