Chef Timothy Palmer – Catelli
Timothy Palmer

Chef Timothy Palmer
fairmont.fr/winnipeg/


Timothy Palmer est sous-chef des cuisines du Fairmont Winnipeg. Il a commencé sa carrière dans la restauration au Fairmont Jasper Park Lodge, situé dans les Rocheuses, pour ensuite parcourir le monde et travailler dans certaines des destinations internationales les plus exotiques, notamment à Port Douglas, en Australie et aux Bermudes. Avant d’accepter en 2012 le poste qu’il occupe présentement, Timothy Palmer a dirigé les cuisines du restaurant Epic du Fairmont Royal York de Toronto, un hôtel de renommée mondiale. Passionné par la nourriture, il adore créer des expériences délectables et mémorables pour tous ceux et celles qui prennent place dans son restaurant.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
RECETTE

Casserole de pâtes crémeuses au thon e...

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
150E

Collection de recettes Catelli 150e anniversaire

badge
PROMO

Merci d’avoir aidé à combattre la faim chez les enfants

badge
RECETTE

Fettuccine style grillade

badge
RECETTE

Fettuccine de trattoria au poulet à la ...

badge
RECETTE

Fettuccine au fromage ricotta et au...

badge
RECETTE

Fettuccine avec pois mange-tout glacés

badge
RECETTE

Fettuccine aux épinards, aux tomates et ...

badge
RECETTE

Spaghettini au beurre citronné et aux ...

badge
RECETTE

Spaghettini mégaénergisants

badge
RECETTE

Spaghettini au brocoli et aux tomates...

badge
RECETTE

Spaghettini facile à la ...

badge
RECETTE

Rotini aux oignons à la française

badge
RECETTE

Fusion de piccata, de spaghettini et de...


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE