Chef Timothy Palmer – Catelli
Timothy Palmer

Chef Timothy Palmer
fairmont.fr/winnipeg/


Timothy Palmer est sous-chef des cuisines du Fairmont Winnipeg. Il a commencé sa carrière dans la restauration au Fairmont Jasper Park Lodge, situé dans les Rocheuses, pour ensuite parcourir le monde et travailler dans certaines des destinations internationales les plus exotiques, notamment à Port Douglas, en Australie et aux Bermudes. Avant d’accepter en 2012 le poste qu’il occupe présentement, Timothy Palmer a dirigé les cuisines du restaurant Epic du Fairmont Royal York de Toronto, un hôtel de renommée mondiale. Passionné par la nourriture, il adore créer des expériences délectables et mémorables pour tous ceux et celles qui prennent place dans son restaurant.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
RECETTE

Casserole de pâtes crémeuses au thon e...

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
150E

Collection de recettes Catelli 150e anniversaire

badge
PROMO

Merci d’avoir aidé à combattre la faim chez les enfants

badge
RECETTE

Solide salade de pâtes aux ...

badge
RECETTE

« One-Pot Pasta » aux champignons et c...

badge
RECETTE

Tetrazzini aux restes de dinde du...

badge
RECETTE

Salade de pâtes gourmande aux pacanes ...

badge
RECETTE

Spaghettini à la courge Butternut avec ...

badge
RECETTE

Penne au thon de style puttanesca

badge
RECETTE

Spaghetti avec sauce à la saucisse et ...

badge
RECETTE

Spaghetti à la sauce chou-fleur alfredo

badge
RECETTE

Spaghettini au poulet à l’orange

badge
RECETTE

Spaghetti au bœuf à la coréenne

badge
RECETTE

Penne avec légumes mélangés et tofu gr...


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE