Chef Timothy Palmer – Catelli
Timothy Palmer

Chef Timothy Palmer
fairmont.fr/winnipeg/


Timothy Palmer est sous-chef des cuisines du Fairmont Winnipeg. Il a commencé sa carrière dans la restauration au Fairmont Jasper Park Lodge, situé dans les Rocheuses, pour ensuite parcourir le monde et travailler dans certaines des destinations internationales les plus exotiques, notamment à Port Douglas, en Australie et aux Bermudes. Avant d’accepter en 2012 le poste qu’il occupe présentement, Timothy Palmer a dirigé les cuisines du restaurant Epic du Fairmont Royal York de Toronto, un hôtel de renommée mondiale. Passionné par la nourriture, il adore créer des expériences délectables et mémorables pour tous ceux et celles qui prennent place dans son restaurant.

Trier par :
badge
RECETTE
badge
RECETTE

Casserole de pâtes crémeuses au thon e...

Aller à la cuisine






LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Soupe d’orzo au poulet et à la noix de...

badge
RECETTE

Orzo crémeux aux champignons, aux ...

badge
RECETTE

Orzo au pesto servis avec œufs poêlés

badge
RECETTE

Salade d’orzo style sushi

badge
RECETTE

Bols de tacos à l’orzo

badge
RECETTE

Orzo au fromage et au brocoli

badge
RECETTE

Salade caprese à la roquette et à l...

badge
RECETTE

Orzo avec fenouil et bacon

badge
RECETTE

Pâtes crémeuses aux légumes verts

badge
RECETTE

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Fettuccine style grillade


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE