Catelli® | Célébrons 150 ans de familles de chez nous | Catelli
EN / FR

Félicitations aux gagnants du Concours Réunion de famille Catelli!

Les gagnants recevront une réunion de famille d’une valeur de 10 000 $, animée par un chef réputé. Merci à tous ceux qui nous ont partagé leurs histoires de familles touchantes.

noodle dividernoodle divider

Leah W

Severn Bridge, Ontario

« J’aimerais renouer avec tous les participants et le personnel du programme “Providing Adults with Developmental Disabilities Lifelong Experiences (PADDLE)” de North Bay, en Ontario. Il s’agit d’un programme ouvert à tous, peu importe les aptitudes, et où les adultes avec une limitation physique ou souffrant de troubles d’apprentissage ou du développement peuvent se sentir chez eux, aimés et appuyés, tout en acquérant de nouvelles compétences et en atteignant des objectifs. Les gens qui y participent ont réellement l’impression de faire partie d’une famille.

leah-01

« J’y ai travaillé trois ans avant de déménager et ils me manquent tous beaucoup. Ils ont contribué à façonner la personne que je suis aujourd’hui. C’était mon rôle de les soutenir et de mettre un peu de soleil dans leur vie, mais c’est eux qui l’ont fait pour moi! J’aimerais vraiment les inviter chez moi, à Severn Bridge, en Ontario, pour passer un moment en leur compagnie. On pourrait organiser un pique-nique en plein air et se réunir comme en famille. »

« C’était mon rôle de les soutenir et de mettre un peu de soleil dans leur vie, mais c’est eux qui l’ont fait pour moi! »

leah-02

noodle divider
noodle divider

Joyce W-H

Saint Stephen, Nouveau-Brunswick

« C’est une année spéciale pour notre famille : c’est le 60e anniversaire de mes parents et, pour moi qui suis originaire du Cap-Breton, c’est un excellent prétexte pour organiser une fête! Pour l’occasion, nous réunirons la famille de maman et les familles, adoptive et biologique, de papa. Comme notre père a été adopté, c’est toujours une aventure pour nous de rencontrer les membres de sa famille. Ce serait formidable de partager un bon repas avec tous les frères et les sœurs aînés, en toute simplicité.

« Autrefois, nos repas-partage familiaux mettaient à l’honneur des plats issus de multiples cultures : des pâtes côtoyaient des plats plus typiques et traditionnels à des croquettes de poisson. En fait, aussi loin que je me souvienne, il me semble que Catelli a toujours fait partie de nos festivités! Pour des insulaires, un bon repas est suivi de musique, d’un feu de camp et d’éclats de rire. On a donc déjà commencé à organiser la réception qui aura lieu à Cap-Breton, et vous y êtes invité. Apportez vos souliers de danse et laissez vos vêtements chics à la maison. Ceci est un ceilidh! »

joyce-1

joyce-2joyce-3

« Comme notre père a été adopté, c’est toujours une aventure pour nous de rencontrer des membres de sa famille. »

joyce-1

« Autrefois, nos repas-partage familiaux mettaient à l’honneur des plats issus de multiples cultures : des pâtes côtoyaient des plats plus typiques et traditionnels à des croquettes de poisson. En fait, aussi loin que je me souvienne, il me semble que Catelli a toujours fait partie de nos festivités! Pour des insulaires, un bon repas est suivi de musique, d’un feu de camp et d’éclats de rire. On a donc déjà commencé à organiser la réception qui aura lieu à Cap-Breton, et vous y êtes invité. Apportez vos souliers de danse et laissez vos vêtements chics à la maison. Ceci est un ceilidh! »

joyce-2

« Comme notre père a été adopté, c’est toujours une aventure pour nous de rencontrer des membres de sa famille. »

joyce-3

noodle divider
noodle divider

Caroline R

Stoke, Québec

« En 2003, j’étais loin de m’imaginer que je m’apprêtais à faire un choix qui allait changer ma vie. Je me suis inscrite en géomatique à l’Université de Sherbrooke. J’y ai rencontré ma “famille”, celle qui allait me voir grandir et réussir, mais aussi celle qui m’aiderait à surmonter les épreuves de la vie. Cette famille est composée de 21 personnes que j’ai côtoyées durant ces quatre années d’études. Ce sont toutes des personnes uniques et généreuses avec lesquelles j’ai ri et pleuré et aux côtés desquelles je me suis battue âprement pour réussir.

caroline-01

« En avril cette année, cela fera 10 ans que nous avons décroché notre diplôme. Étant donné que nous menons tous une vie bien remplie, avec des proches et des enfants qui l’embellissent, qu’une grande distance nous sépare et que l’organisation d’une réunion coûte cher, nous n’avons jamais eu l’occasion de nous réunir. Mon souhait le plus cher serait de rassembler toutes ces personnes importantes dans ma vie pour partager un bon repas! Pour rire et chanter comme “dans le bon vieux temps”, pour les serrer dans mes bras et leur dire à quel point je les aime. »

« Mon souhait le plus cher serait de réunir toutes ces personnes importantes dans ma vie autour d’un bon repas! »

caroline-02

Collection de recettes Catelli 150e anniversaire

Ne manquez ce qui mijote pour notre anniversaire! Notre Collection de recettes Catelli 150e anniversaire saura certainement vous inspirer pour la préparation de repas savoureux et nutritifs, parfaits pour toute réunion de famille!

badge
150E

Hubert Cormier
Salade de pâtes inspirée de l’Asie (SANS GLUTEN)Par Diététiste Hubert Cormier

badge
150E

Ayngelina-Dave-Baconismagic
Macaroni au fromage, à la truffe noire et à la pancettaPar les blogueurs Ayngelina Brogan & Dave Mottershal

badge
150E

Chef_Cory_Vitiello_3252
Spaghettis d’été aux courgettes jaunes, aux asperges et ...Par Chef Cory Vitiello

badge
150E

Martin-Juneau
Lasagne d’inspiration puttanesca avec saucissesPar Chef Martin Juneau

badge
150E

Adrian Harris and Jeremy Inglett
Salade de pâtes festive, style tacos (VÉGÉ)Par Adrian Harris and Jeremy Inglett

badge
150E

Chef_Cory_Vitiello_3252
Copieuses pennes sans gluten aux cuisses de canard braisées...Par Chef Cory Vitiello

badge
150E

Ayngelina-Dave-Baconismagic
Rigatonis faciles à la sauce bolognaise au veauPar les blogueurs Ayngelina Brogan & Dave Mottershal

badge
150E

Martin-Juneau
Pâtes style risotto crémeuses avec petits pois et fromage ...Par Chef Martin Juneau

badge
150E

Chef_Cory_Vitiello_3252
Fusillis au flétan frais, aux pistaches et aux tomates ceri...Par Chef Cory Vitiello

badge
150E

Adrian Harris and Jeremy Inglett
Fettuccines aux crevettes à l’ail et au chili en quatre ...Par Adrian Harris and Jeremy Inglett

badge
150E

Martin-Juneau
Spaghettinis Grains Anciens au pesto de noix et fromage Valb...Par Chef Martin Juneau

badge
150E

Chef_Cory_Vitiello_3252
Spaghettis au homard de la côte EstPar Chef Cory Vitiello





facebook pinterest instagram youtube