Penne Aux Pois Chiches Avec Citron, Ail Et Gingembre
Les arômes intenses de l’ail, du gingembre et du zeste de citron donnent à cette recette de pâtes un goût sublime.

Étapes de cuisson
ÉTAPE 1
Porter à ébullition une grande casserole d’eau; faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
ÉTAPE 2
Entre-temps, faire sauter dans une poêle l’ail, le gingembre et le zeste de citron dans la moitié de l’huile d’olive durant une minute.
ÉTAPE 3
Ajouter le jus de citron et 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes, puis porter à faible ébullition.
ÉTAPE 4
Égoutter les pâtes et les mélanger à la préparation de jus de citron à feu vif, ajoutant au besoin de l’eau de cuisson.
ÉTAPE 5
Fermer le feu et couronner du restant d’huile d’olive, d’une bonne quantité de poivre noir fraîchement moulu et de fromage.