Fettuccine avec pois mange-tout glacés
Ce plat de pâtes unique est idéal lorsque vous avez envie d’un repas léger, végétarien et sans tracas. Débordant de saveurs de légumes frais et vivifiants, il ne prend que quelques minutes à préparer.

Étapes de cuisson
Étape 1
Faire cuire les fettuccine selon les instructions sur l’emballage; bien égoutter.
Étape 2
Entre-temps, faire fondre le beurre avec l’huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les pois mange-tout, le poivron rouge, l’oignon rouge, le sel et le poivre; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais croquants.
Étape 3
Mélanger avec un fouet le jus d’orange, le bouillon, le miel, l’ail, le gingembre et la sauce Worcestershire; verser dans la poêle et faire frémir. Incorporer les fettuccine et mélanger pour bien enrober. Servir immédiatement.