Lasagne aux champignons
Essayez notre savoureuse recette de lasagne aux champignons Catelli®. Un délicieux mélange de légumes frais et de fromage.

Étapes de cuisson
Étape 1
Faire cuire les lasagnes selon le mode d’empoli sur l’emballage.
Étape 2
Faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les légumes et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer en remuant la sauce pour pâtes et l’eau. Faire cuire jusqu’ à ce que le tout soit complètement chaud, environ 2 minutes.
Étape 3
Dans un plat de cuisson de 13 po sur 9 po (3 l), étaler une mince couche de sauce. Recouvrir de trois lasagnes, de 2 c. à soupe (30 ml) de fromage et du quart de la sauce. Répéter les couches deux fois. Couvrir des lasagnes, de la sauce et du fromage qui restent.
Étape 4
Couvrir et faire cuire dans un four préchauffé à 350ºF (180ºC) pendant 40 minutes. Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.