Lasagne Florentine

Étapes de cuisson
Mélanger le fromage ricotta, l’œuf et 2 c. à soupe (30 ml) de fromage parmesan; réserver.
Faire revenir les saucisses émiettées; égoutter le gras. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Étaler 1/4 de sauce dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (3 l). Déposer sur la sauce 3 nouilles de lasagne, 1/4 de sauce et 3 nouilles de plus. Répartir la préparation au fromage ricotta sur les nouilles. Garnir de 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella et 1/2 du fromage parmesan restant.
Ajouter 3 nouilles de plus, 1/4 de sauce et les épinards; couvrir du restant de nouilles et de sauce. Couronner du restant de fromages parmesan et mozzarella.
Faire cuire, couvert, dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes. Laisser reposer pendant au moins 10 minutes avant de servir.