Bouchées de macaroni au fromage Catelli® PROTÉINES+™

Étapes de cuisson
Préchauffer le four à 425°F et amener une casserole d’eau à ébullition.
Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage – bien les égoutter et les placer sur un plateau pour qu’elles refroidissent.
Vaporiser un moule à mini-muffins antiadhésif avec de l’aérosol de cuisson. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Incorporer la farine en fouettant et faire cuire pendant environ 1 minute.
Incorporer le lait en fouettant et porter à ébullition. Cuire, en fouettant de temps en temps, pendant environ 2 à 3 minutes jusqu’à épaississement.
Ajouter le cheddar et le parmesan en remuant pour les faire fondre.
Retirer du feu et incorporer les jaunes d’oeufs, le sel et la muscade. Incorporer les macaronis.
Déposer des cuillères à soupe légèrement bombées de macaroni et de fromage dans les moules à mini-muffins préparés. Chaque moule doit être rempli au maximum. Tassez-les délicatement. Saupoudrer le reste du parmesan.
Cuire au four pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les macaronis soient dorés et grésillants. Laisser refroidir. À l’aide d’une cuillère à thé, détacher délicatement les bouchées de macaroni au fromage et les transférer dans un plat pour les servir.