Macaroni rétro en une seule casserole
Étapes de cuisson
Chauffer à feu moyen l’huile dans une grande casserole ou un fait-tout. Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Incorporer l’origan, le basilic, le sel, l’oignon et les champignons (si utilisés). Cuire et remuer occasionnellement pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon et les champignons soient tendres.
Incorporer le macaroni sec, les tomates en cubes, la sauce aux tomates et le lait. Porter à ébullition. Réduire l’intensité du feu à moyen-bas; couvrir. Cuire et remuer occasionnellement pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les pates soient tendres.
Intégrer le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu. Servir immédiatement.
Conseils
Ce plat peut facilement être servi à une famille nombreuse. Si ce plat est cuisiné pour une petite famille, les restes de pâtes peuvent facilement être congelés et réchauffés au micro-ondes.