Orzo au pesto servis avec œufs poêlés
Voici un incontournable qui saura meubler rapidement et facilement les soirs de semaine. Adaptez la recette en incorporant des tomates séchées au soleil ou du pesto de roquette. Vous pouvez aussi profiter des légumes verts en saison en y intégrant des asperges sautées, entre autres.

Étapes de cuisson
Étape 1
Faire cuire l’orzo selon les instructions sur l’emballage; égoutter et réserver 1/3 tasse (75 ml) d’eau de cuisson.
Étape 2
Entre-temps, réchauffer le pesto dans une grande poêle profonde. Incorporer l’orzo, l’eau de cuisson, le chou frisé, le fromage de chèvre, le jus de citron, le sel et le poivre; faire cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé tombe.
Étape 3
Répartir la préparation d’orzo dans 6 bols; couronner chaque bol d’un œuf poêlé. Garnir de ciboulette.