Penne à la salsa aux haricots noirs et au maïs
Découvrez notre délicieuse recette de penne à la salsa aux haricots noirs et au maïs. Cette recette est parfaite pour faire sourire un grand groupe!

Étapes de cuisson
Étape 1
Cuire les penne selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage. Réserver 1/2 tasse (125 ml) d’eau de cuisson; égoutter.
Étape 2
Entre-temps, chauffer à feu moyen l’huile dans une grande poêle à frire profonde antiadhésive. Ajouter les tomates et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
Étape 3
Ajouter les haricots noirs, le maïs, l’ail, le cumin, l’origan, le sel et le poivre. Cuire, en remuant, jusqu’à ce que des bulles se forment. Ajouter les pâtes égouttées chaudes, l’eau de cuisson réservée, les oignons verts, la coriandre et le vinaigre de cidre.
Conseils
Garnir d’un peu de fromage cheddar râpé.