Coudes Catelli® PROTÉINES+™ sauce fromage et chou-fleur rôti
Découvrez la version nutritive d’un plat réconfortant avec cette recette facile à préparer! Comprenant les pâtes en forme de coudes Catelli PROTÉINES+, ce plat crémeux et savoureux combine la richesse du chou-fleur rôti aux goût prononcé des fromages vieillis, créant un repas délicieusement satisfaisant dont toute la famille raffolera. Avec 17 g de protéines par portion, les pâtes Catelli PROTÉINES+ vous offrent le goût classique que vous aimez et l'énergie que vous voulez!

Étapes de cuisson
Étape 1
Préchauffer le four à 425º F. Mélanger le chou-fleur avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Étape 2
Placer le chou-fleur sur une plaque et le faire rôtir pendant 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit, réserver.
Étape 3
Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen, ajouter le beurre et l’oignon. Cuire pendant 1 à 2 minutes. Incorporer la crème et la moutarde en fouettant, porter à ébullition, incorporer le cheddar et ½ du Parmigiano, et le chou-fleur en fouettant.
Étape 5
Mettre le tout dans un mixeur et mélanger jusqu’à obtention d’une consistance lisse, puis incorporer aux pâtes. Recouvrir de chapelure, du reste du Parmigiano et de persil.