Salade de Penne aux fraises, et épinards balsamique Catelli® PROTÉINES+™
Égayez l’heure des repas avec notre salade de pâtes Catelli PROTÉINES+ à base de Penne, fraises, épinards et vinaigrette balsamique ! Cette recette vibrante combine la douceur des fraises fraîches, l’aspect croquant des épinards, le côté acidulé de la sauce balsamique et les pâtes Catelli PROTÉINES+ pour un plat délicieux et riche en protéines. Avec les pâtes Catelli PROTÉINES+, retrouvez le goût classique que vous aimez et l'énergie que vous voulez, avec 17 g de protéines par portion.

Étapes de cuisson
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Les égoutter, les verser dans un plat et les laisser refroidir.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les pâtes avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Étape 3
Ajouter aux pâtes les épinards, les fraises et le basilic. Garnir de feta et d’un filet de glaçage balsamique. Servir et déguster!