Penne à la sauce tomate, bacon et basilic Catelli® PROTÉINES+™
Amenez vos repas en famille à un autre niveau avec nos Penne Catelli PROTÉINES+, agrémentés d'une riche sauce aux tomates, bacon et basilic frais. Cette recette facile à réaliser combine richesse de saveurs et protéines d'origine végétale, pour une assiette de pâtes à la fois délicieuse et énergisante. Avec les pâtes Catelli PROTÉINES+, retrouvez le goût classique que vous aimez et l'énergie que vous voulez, avec 17 g de protéines par portion.

Étapes de cuisson
Étape 1
Faire revenir les oignons avec la moitié de l’huile d’olive et le bacon.
Étape 2
Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Étape 3
Ajouter la crème épaisse, le sel et le poivre noir et laisser mijoter pendant deux minutes supplémentaires.
Étape 4
Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage, les égoutter et les mélanger à la sauce.
Étape 5
Garnir de fromage et de basilic avant de servir.