Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino Catelli® PROTÉINES+™
Offrez à votre famille un repas réconfortant avec le Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino de Catelli PROTÉINES+. Un plat rapide et nutritif, rempli d'ingrédients savoureux tels que l'ail, l'huile d'olive extra vierge et le persil. Cette recette toute simple est parfaite pour les parents occupés et plaira à toute la famille! La combinaison d'ingrédients d'origine végétale dans les pâtes Catelli PROTÉINES+ fournit 17g de protéines par portion, ce qui vous permet de cuisiner un repas à la fois délicieux et satisfaisant. Avec les pâtes Catelli PROTÉINES+, profitez du goût classique que vous aimez et de l'énergie que vous voulez avec 17g de protéines par portion.

Étapes de cuisson
Étape 1
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Cuire les pâtes deux minutes de moins que le temps indiqué sur l’emballage, puis les égoutter en réservant environ une tasse d’eau de cuisson des pâtes.
Étape 2
Entre-temps, mélanger l’ail, les flocons de piment rouge et l’huile d’olive dans une poêle. Faire sauter l’ail à feu moyen, jusqu’à ce qu’il devienne jaune clair.
Étape 3
Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson. Cuire à feu vif jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Au besoin, ajouter du liquide de cuisson jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
Étape 4
Garnir de persil avant de servir.