Gratin Crèmeux De Rotini Aux Lentilles Rouges

Étapes de cuisson
Préchauffer le four à 400 °F.
Porter à ébullition une grande casserole d’eau; faire cuire les pâtes durant deux minutes de moins que le temps indiqué selon les instructions figurant sur l’emballage.
Dans une poêle, faire sauter l’ail et l’huile d’olive durant une minute, puis ajouter les tomates et porter à ébullition.
Incorporer la crème, assaisonner de sel et de poivre et porter de nouveau à ébullition.
Fermer le feu et incorporer le fromage Parmigiano-Reggiano pour le faire fondre.
Égoutter les pâtes et bien napper de sauce.
Déposer la moitié des pâtes sur une plaque de cuisson de 9 po x 13 po, garnir de la moitié du fromage râpé, et couronner du restant des pâtes, puis du restant du fromage.
Cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait complètement fondu et qu’il commence à dorer. Servir immédiatement.