Rigatoni au four L’échappée
Check out our recipe for our Break Away Rigatoni Bake! A simple yet flavourful dish guaranteed to please the whole family.
25 Min
6 to 8
Étapes de cuisson
Étape 1
Cuire les rigatoni selon les instructions figurant sur l’emballage; réserver.
Étape 2
Faire revenir le bœuf; égoutter le gras. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter 10 minutes.
Étape 3
Combiner le fromage ricotta avec 1 tasse (250 ml) de mozzarella, le parmesan et les œufs.
Étape 4
Au fond d’un plat allant au four de 13 po x 9 po (3,5 l), étendre 1 1/2 tasse (375 ml) de sauce. Couvrir de la moitié des rigatoni cuits, de la préparation au fromage ricotta et de la sauce. Parsemer d’une tasse (250 ml) de mozzarella
Étape 5
Répéter les couches, en terminant par la sauce. Garnir du reste de fromage.
Étape 6
Cuire, à découvert, au four préchauffé à 350 oF (180 oC) de 30 à 35 minutes environ, jusqu’à ce que la sauce soit chaude et bouillonnante. Laisser reposer 15 minutes.