Rotini aux champignons grillés et au fromage de chèvre avec Brochettes de poulet au miel et à l’ail

Étapes de cuisson
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Saler et poivrer les champignons. Vaporiser avec PAM® Huile d’olive ou PAM® Original. Faire griller les champignons 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient marqués des deux côtés et tendres. Laisser refroidir légèrement et couper en tranches.
Cuire les rotini Catelli Tricolour® selon les directives sur l’emballage. Égoutter en réservant 1/4 tasse (60 ml) de l’eau de cuisson.
Pendant ce temps, faire chauffer les tomates étuvées en morceaux Assaisonnements italiens Aylmer® Accents® à feu moyen jusqu’à frémissement dans une grande poêle profonde. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Mélanger avec l’eau de cuisson réservée, les rotini et les champignons émincés. Garnir de fromage de chèvre et de persil avant de servir.
Commencez à préparer les brochettes de poulet au miel et à l’ail. Vaporiser l’enduit à cuisson PAM® Grillades sur la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Enfiler en alternance le poulet, le poivron rouge, le poivron vert et les oignons sur huit brochettes. Badigeonner chaque brochette de sauce pour cuisson Miel et ail VH®.
Faire griller les brochettes, en les tournant de temps à autre, de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
- Les lamelles des champignons portobello sont comestibles, mais lors de la cuisson, elles produisent un liquide brun qui n’est pas appétissant. Enlevez-les à l’aide d’une cuillère et jetez-les avant de faire griller les champignons.
- Si vous utilisez des brochettes en bambou, faites-les d’abord tremper dans l’eau au moins 30 minutes.
- Vous pouvez remplacer le poulet par du filet de porc, si vous le désirez.