Rotini avec mélange de légumes et sauce rosée au yogourt grec

Étapes de cuisson
Réchauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle à frire. Faire sauter l’oignon, le poivron rouge, la courgette, l’ail, le sel et le poivre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants. Incorporer la pâte de tomate; laisser cuire pendant 1 minute.
Pendant ce temps, faire cuire les rotini selon les instructions sur l’emballage. Ajouter les fleurons de brocoli pendant les 2 dernières minutes de cuisson; bien égoutter. Transférer dans une poêle et incorporer les épinards et la passata; mélanger pour réchauffer le tout. Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes; incorporer le yogourt.
Astuces
– Garnissez ce plat de noix de pin rôties pour y apporter une touche gastronomique.
– La passata est faite de tomates broyées et égouttées. Vous la trouverez dans l’allée des sauces aux tomates et des tomates en conserve.
– Omettez le yogourt pour obtenir un repas exempt de produits laitiers.