Spaghetti à la sauce Caulifredo
Aliment vedette de ce plat, le chou-fleur allège la sauce de type alfredo, traditionnellement plus épaisse, et permet d’intégrer subtilement des légumes au souper.

Étapes de cuisson
Étape 1
Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ajouter les fleurons de chou-fleur et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Utiliser une cuillère à égoutter pour transférer le chou-fleur dans un mélangeur.
Étape 2
Ajouter les spaghetti dans l’eau bouillante et faire cuire selon les instructions sur l’emballage.
Étape 3
Entre-temps, incorporer dans le mélangeur le lait, le beurre et la poudre d’ail. Mélanger jusqu’à homogénéité, en ajoutant du lait chaud au besoin pour obtenir une texture crémeuse. Incorporer le sel, la muscade et le poivre (au goût).
Étape 4
Mélanger la sauce avec les spaghetti cuits chauds, le fromage parmesan et le persil frais haché. Servir immédiatement.