Spaghetti avec épinard, persil italien, pancetta croustillante, jaune d'œuf et fromage parmesan | Catelli

Spaghetti avec épinard, persil italien, pancetta croustillante, jaune d’œuf et fromage parmesan

Par Chef Martin Juneau

Préparation
25 min
Cuisson
20 min
Portions
4

Spaghetti avec épinard, persil italien, pancetta croustillante, jaune d’œuf et fromage parmesan

Chef Martin Juneau

Chef et propriétaire du restaurant Pastaga & Natural Wines, Martin Juneau a été nommé "Best Canadian Leader" en 2011 lors de la compétition "Gold Medal Plates". Il est mieux connu du public comme juge de l'émission culinaire de télé-réalité "Et que ça saute!" sur Vtélé en 2011 et 2012. Sa cuisine si inventive, éclectique et sans prétention est une des meilleures de sa province.

En savoir plus




LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Pâtes crémeuses aux légumes verts

badge
RECETTE

Solide salade de pâtes aux ...

badge
RECETTE

Tahir Salamat
Rotini au cari accompagnés de ...Par Chef Tahir Salamat

badge
150E

Spaghettis d’été aux courgettes jaunes, aux asperges et aux...Par Chef Cory Vitiello

badge
RECETTE

Spaghetti à l’ail rôti avec sa crè...Par les blogueurs Ayngelina Brogan & Dave Mottershal

badge
RECETTE

Spaghetti SuperGreens au bifteck avec...

badge
RECETTE

Fusilli au chou frisé, courge musquée e...Par les gagnants du défi culinaire Supergreens - Toronto

badge
RECETTE

Marinara rapide aux lentilles rougesPar la blogueuse Heather Nolan

badge
RECETTE

Fusilli aux courgettes jaunes cuites...Par Chef Cory Vitiello

badge
RECETTE

Spaghetti avec épinard, persil italien, ...Par Chef Martin Juneau

badge
RECETTE

Antipasto Spaghetti


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE