Spaghetti italiano au bifteck cuit à la mijoteuse | Catelli

Spaghetti italiano au bifteck cuit à la mijoteuse

Préparation
10 min
Cuisson
4 à 6 h
Portions
4 à 6

Spaghetti italiano au bifteck cuit à la mijoteuse





LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
PROMO

Lasagne aux trois fromages

badge
PROMO

Soupe poulet et nouilles facile

badge
RECETTE

Sheila Hames
Pâtes au gingembre et aux carottes ...Par Chef Sheila Hames

badge
150E

Spaghettis au homard de la côte EstPar Chef Cory Vitiello

badge
ARTICLE

Conseils pour des plats de pâtes ...Par la blogueuse Karlynn Johnston

badge
RECETTE

Salade de pâtes au pestoPar la blogueuse Randa Derkson

badge
VIDEO

Familles Catelli, MontréalAvec en exclusivité, chef Martin Juneau et nutritionniste Hubert Cormier

badge
ARTICLE

10 manières de réconcilier vos enfants a...

badge
AU MENU

3 recettes de pâtes en pot Mason pour ...Par la blogueuse Nancy Bordeleau

badge
RECETTE

Spaghettini au pesto de piment fort, de...Par Chef Cory Vitiello

badge
RECETTE

Macaroni aux légumes crémeux et c...

badge
RECETTE

Macaroni au four avec mini-boulettes de...Par Chef Michael Allemeier

badge
RECETTE

Le macaroni au fromage gratiné de SisiPar Chef Martin Juneau


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE