Spaghettini au poulet à l’orange

Étapes de cuisson
Réchauffer l’huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive profonde. Assaisonner le poulet avec la moitié du sel et du poivre. Faire cuire chaque face du poulet pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Déposer le poulet sur une planche à découper; trancher finement.
Incorporer l’oignon et le poivron dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes. Ajouter l’ail; faire sauter pendant 1 minute.
Mélanger avec un fouet le bouillon de poulet avec la crème à fouetter, la moutarde de Dijon, la fécule de maïs et le restant de sel et de poivre. Incorporer dans la poêle à frire et porter à ébullition. Réduire l’intensité du feu à moyen et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon les instructions sur l’emballage. Déposer les pousses d’épinards dans une passoire; égoutter les spaghettini à l’aide de cette passoire.
Incorporer dans la poêle les spaghettini, les épinards, le poulet tranché, le jus et le zeste de l’orange, ainsi que l’estragon. Mélanger pour bien combiner. Garnir d’amandes avant de servir.