Vite fait, bien fait : chop suey aux fusillis Catelli® Moisson Santé®
Étapes de cuisson
Cuire les fusilli en suivant les directives sur l’emballage. Bien égoutter.
Déposez le bœuf haché dans une grande poêle profonde ou dans une casserole; ajouter l’oignon et le poivron vert. Cuire à feu moyen-élevé en brassant, jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli et que la viande ait complètement bruni.
Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il se colore légèrement. Ajouter en brassant les tomates broyées, la sauce tomate et la pâte de tomate ou ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire et le poivre. En remuant souvent, cuire jusqu’à ce que le mélange de sauce commence à bouillir. Ajouter cassonade et sel, au goût. Laisser mijoter pendant cinq minutes.
Ajouter les fusilli égouttés à la sauce, bien mélanger en répartissant la chaleur.
Transférer rapidement la moitié du mélange dans un grand plat de 4,5 litres allant au four; saupoudrer de la moitié du fromage râpé. Ajouter la seconde moitié du mélange et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 375 °F entre 5 et 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage du dessus ait fondu.
Retirer du four et servir immédiatement.