SPAGHETTI AU BIFTECK FAJITA

Étapes de cuisson
Badigeonner une grande poêle robuste avec 2 c. à thé (10 ml) d’huile et faire chauffer à feu moyen-vif. Mélanger le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre. Enduire le bifteck de 2 c. à thé (10 ml) de la préparation aux épices. Saisir le bifteck pendant 2 à 3 minutes de chaque côté pour obtenir une cuisson mi-saignante, ou jusqu’à ce qu’il soit à point. Déposer sur une planche à découper et couvrir d’un papier aluminium.
Préparer les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
Entre-temps, ajouter dans la poêle l’huile restante, les poivrons, l’oignon, l’ail et le reste de la préparation aux épices. Faire revenir pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré. Trancher finement le bifteck dans le sens contraire du grain.
Ajouter les spaghetti chauds dans la poêle et bien mélanger. Diviser en quatre portions. Couronner avec le bifteck tranché, la tomate en dés, l’avocat en dés (s’il y a lieu) et une grande quantité de coriandre fraîche. Servir chaque portion avec une moitié de lime pour arroser le plat au goût.