Catelli® Grains Anciens
Des pâtes faites avec un mélange de grains entiers et de céréales anciennes


Catelli® Grains Anciens
Vos pâtes préférées tout en savourant des céréales ancestrales grâce aux pâtes Grains Anciens de Catelli®. Faites avec un mélange entièrement naturel de grains entiers à 100 % avec du blé canadien et cinq grains anciens – quinoa, amarante, teff, sorgho et millet – chaque portion contient 12 g de protéines, 8 g de fibres et 25 % de votre apport quotidien de fer recommandé. Avec les pâtes Catelli® Grains Anciens, vous êtes assuré d’avoir un repas savoureux et nutritif à votre table.
Mélange de grains entiers et anciens
Source très élevée de fibres
Ingrédients entièrement naturels
Restons en contact
Obtenez des recettes inspirantes et des offres incroyables livrées directement dans votre boîte de réception. Abonnez-vous sans tarder.