Notre entreprise - CATELLI®

NOTRE ENTREPRISE

Nous offrons la plus grande variété pour satisfaire l’amour des pâtes de tous les Canadiens.

Depuis la fondation de Catelli® en 1867, nous avons su grandir et évoluer au même rythme que les Canadiennes et les Canadiens. Aujourd’hui, nous offrons une grande variété de pâtes alimentaires qui répondent aux besoins des familles canadiennes et qui sont adaptées au goût du jour. Par l’entremise de nos pâtes blanches traditionnelles ou encore de nos variétés sans gluten ou enrichies de fibres, nous permettons à toutes et à tous de savourer pleinement nos produits.

Notre histoire

1867 Carlo Onorato Catelli ouvre son usine de pâtes sur la rue Saint-Paul, dans le Vieux Montréal
1920 La mécanisation permet à Catelli d'élargir sa gamme de produits.
1960 Catelli commercialise des repas de pâtes en boîtes de conserve.
1971 Catelli se développe, déménage dans un bâtiment plus grand et s’offre une nouvelle image de marque.
1975 Catelli élabore la plus grande et la plus innovatrice gamme de pâtes alimentaires en Amérique du Nord (Montréal) pour répondre à la demande croissante des consommateurs pour les pâtes alimentaires.
1984 Catelli épond aux besoins nutritionnels des Canadiens en étant la première à enrichir ses pâtes.
1988 Les lasagnes et cannelloni prêts au four Catelli EXPRESS aident les Canadiens à préparer rapidement des plats de pâtes traditionnellement long à réaliser.
1989 Catelli célèbre sa présence au sein des familles canadiennes.
1993 En réponse aux demandes des consommateurs pour des produits encore plus santé, Catelli lance MOISSON SANTÉ®, une gamme de pâtes à base de blé entier, riches en fibres.
1997 Catelli est la première entreprise au Canada à introduire des pâtes spécialisées tricolores et aromatisées sous la marque Catelli BISTRO. Ces pâtes colorées ajoutent un goût contemporain et "divertissant" aux recettes.
2007 Avec 2 ½ fois plus de fibres que les pâtes blanches ordinaires, Catelli SMART aide les familles canadiennes à ajouter plus de fibres à leur alimentation tout en préservant le goût apprécié des pâtes blanches traditionnelles.
2013 Catelli lance une nouvelle gamme de pâtes sans gluten, faites avec un mélange unique de quatre grains, qui offrent un goût délicieux et une texture recherchée.
2015 Catelli lance Grains Anciens, des pâtes faites à 100% de blé entier canadien et de cinq grains anciens.
2016 Alors que les besoins alimentaires des familles canadiennes évoluent, Catelli lance Smart LégumesMC et SupergreensMC pour offrir des pâtes nutritives faites avec des légumes.
2017 Catelli célèbre son 150e anniversaire.

1867

1920

1960

1971

1975

1984

1988

1989

1993

1997

2007

2013

2015

2016

2017

NOTRE MARCHÉ

NOUS CRÉONS DES PRODUITS NOVATEURS ET INNOVANTS QUE LA POPULATION DÉSIGNE COMME « MEILLEURES NOUVELLES PÂTES ».

VOUS AIMEZ LA BONNE BOUFFE ET LES MOMENTS EN FAMILLE AUTANT QUE NOUS?

MONTREZ-NOUS VOS BONS COUPS EN UTILISANT LES MOTS-CLICS #CATELLIPASTA

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: There is no connected account for the user patescatelli. Feed will not update.

Suivez Catelli