Macaroni aux légumes crémeux et colorés

Étapes de cuisson
Préparer le macaroni selon les instructions sur l’emballage pour obtenir une cuisson al dente; ajouter le mélange de légumes congelés 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter; remettre le tout dans la casserole,à feu moyen-doux.
Astuces: Pour farcir les cannelloni facilement, versez la farce dans un sac refermable en plastique. Coupez un coin du sac, insérez ce coin dans un bout du cannelloni et pressez le sac pour expulser la farce.
Accélérez la préparation en utilisant un robot culinaire pour hacher le poulet et le brocoli.
Pour décongeler le brocoli rapidement, déposez-le dans une passoire et rincez-le à l’eau tiède; bien l’égoutter avant de le trancher.
Incorporer la crème sure et le pesto. Laisser cuire, en remuant, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit chaude et onctueuse. Ajouter le fromage râpé et les tomates séchées au soleil, puis remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Déposer dans des bols à l’aide d’une cuillère et garnir de fromage supplémentaire (si désiré).