Casserole de spaghetti crémeux
Étapes de cuisson
Faire chauffer le lait, le bouillon et l’ail à petits bouillons dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Casser les spaghetti en deux moitiés. Ajouter les spaghetti non cuits, le brocoli, le poivron rouge, le jambon et le poivre dans la poêle. Laisser cuire, en remuant souvent, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la plupart du liquide ait été absorbé. Retirer du feu. Incorporer le fromage parmesan.
Couvrir et laisser reposer pendant 2 minutes. Servir les pâtes immédiatement avec davantage de fromage (si désiré).
Astuces :
– Remplacez le brocoli par des pointes d’asperge ou des fleurons de chou-fleur.
– Remplacez le jambon par de la poitrine de poulet cuite et tranchée.
– Saupoudrez chaque plat de muscade fraîche apportant de riches arômes qui rappellent la sauce alfredo.