Étapes de cuisson
Porter l’eau à ébullition et ajouter le sel. Faire cuire les pâtes dans l’eau pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient « al dente » (c’est-à-dire fermes sous la dent). Égoutter les pâtes et réserver.
Mélanger le chou-fleur avec un peu d’huile d’olive et de poudre de cari. Réchauffer le restant d’huile dans une poêle et saisir le chou-fleur afin de lui apporter une bonne saveur. Retirer le chou-fleur de la poêle.
Ajouter le maïs en crème, les haricots, le poivron rouge et la crème dans la poêle ayant servi à saisir le chou-fleur, et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le chou-fleur dans la sauce et mélanger.
Ajouter les pâtes dans la sauce et mélanger,Dans un bol, mélanger les tomates en dés, le persil et l’huile d’olive; remuer légèrement. Verser sur les pâtes. Servir immédiatement.