Fusilli aux courgettes jaunes cuites lentement, ail rôti, fromage pecorino et persil frais

Étapes de cuisson
Étape 1
Porter à ébullition 4 litres d’eau salée.
Étape 2
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse à feu moyen. Ajouter les oignons émincés et cuire jusqu’à tendreté.
Étape 3
Baissez le feu; ajouter les courgettes, les gousses d’ail rôties et une grosse pincée de sel.
Étape 4
Cuire à feu très doux pendant 20 minutes jusqu’à ce que tout ramollisse.
Étape 5
Ajouter le beurre et le bouillon de poulet; poursuivre la cuisson à feu très doux jusqu’à ce qu’il soit presque évaporé.
Étape 6
Faire cuire les fusilli selon les instructions sur l’emballage.
Étape 7
Filtrez les pâtes et transférez-les dans une casserole avec les courgettes, le jus et le zeste de citron, le fromage et le persil.