Pudding sans gluten cuit au four
Astuces | Ce dessert peut être servi chaud ou froid, selon votre préférence. |
Ajouter un soupçon de crème à fouetter au dessus. |
Étapes de cuisson
Étape 1
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un robot culinaire, déposer les œufs, le fromage à la crème, la crème sure et le beurre fondu, puis mélanger jusqu’à ce que le tout soit onctueux. Incorporer le sucre, le lait et les épices, puis mélanger à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit très onctueuse et dépourvue de grumeaux.
Étape 2
Étaler les pâtes cuites et refroidies dans un plat de cuisson carré de 9 x 9. Ajouter les abricots hachés et les raisins secs, puis mélanger pour combiner. Verser sur les pâtes le mélange préparé au robot culinaire. Garnir de flocons de maïs broyés. Cuire au four pendant 50 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.