facebook Spaghettini au beurre citronné et aux fines herbes - Catelli Pasta Recipes

Ingrédients


  • de spaghettini aux tomates séchées et basilic CATELLI Bistro Infusions 1 emb. (375 g)
  • de beurre salé ramolli 1/4 tasse (60 ml)
  • de chaque : persil et basilic frais, finement hachés 2 c. à soupe (30 ml)
  • grosse gousse d’ail, émincée 1
  • zeste de citron finement râpé et moutarde de Dijon 2 c. à thé (10 ml) de chaque :
  • citron 1/2
  • Du fromage romano ou parmesan râpé

Étapes de cuisson


Étape 1

Faire cuire les spaghettini dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage; réserver environ 1/4 tasse (60 ml) d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes. Remettre les spaghettini dans la casserole.

stroke_pasta-2
Étape 2

 Entre-temps, mélanger le beurre, le persil, le basilic, l’ail, le zeste de citron et la moutarde pour combiner le tout.

stroke_pasta-2
Étape 3

 Incorporer aux pâtes chaudes la préparation au beurre et arroser de jus de citron. Remuer, en ajoutant de l’eau de cuisson au besoin, jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Servir le plat accompagné de fromage.

stroke_pasta-2