Orzo au fromage et au brocoli

Étapes de cuisson
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Faire cuire l’orzo selon les instructions sur l’emballage en ajoutant le brocoli pendant les 4 dernières minutes de cuisson. Égoutter et réserver 1/2 tasse (125 ml) d’eau de cuisson.
Entre-temps, faire fondre 1/4 tasse (60 ml) de beurre dans une grande poêle profonde; laisser cuire l’oignon pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Saupoudrer de farine; laisser cuire, en remuant, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit onctueux.
Incorporer lentement le lait en remuant avec un fouet; porter à ébullition, en remuant sans cesse. Réduire l’intensité du feu à moyen-doux; laisser cuire, en remuant constamment, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout ait légèrement épaissi. Incorporer la moutarde, le paprika, le sel, le poivre et la muscade. Retirer du feu.
Incorporer 2 tasses (500 ml) de fromages cheddar et parmesan et mélanger jusqu’à ce qu’ils fondent. Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson..
Transférer le tout dans un plat de cuisson préparé; garnir du restant de fromage cheddar. Dans une petite poêle, faire fondre le restant du beurre; ajouter la chapelure panko et mélanger. Répartir sur les pâtes.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit dorée et bouillonne. Laisser reposer pendant 10 minutes. Garnir de ciboulette.