Spaghetti à la sauce Caulifredo

Étapes de cuisson
Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ajouter les fleurons de chou-fleur et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Utiliser une cuillère à égoutter pour transférer le chou-fleur dans un mélangeur.
Ajouter les spaghetti dans l’eau bouillante et faire cuire selon les instructions sur l’emballage.
Entre-temps, incorporer dans le mélangeur le lait, le beurre et la poudre d’ail. Mélanger jusqu’à homogénéité, en ajoutant du lait chaud au besoin pour obtenir une texture crémeuse. Incorporer le sel, la muscade et le poivre (au goût).
Mélanger la sauce avec les spaghetti cuits chauds, le fromage parmesan et le persil frais haché. Servir immédiatement.
Par portion (1/4 recette ou 1 3/4 tasse / 425 ml): 460 calories, 14 g de lipides, 8 g de graisses saturées, 660 mg de sodium, 49 g de glucides, 6 g de fibres, 5 g de sucres, 28 g de protéines. Excellente source de folate, de vitamine C, de vitamine B12 et de calcium.Bonne source de vitamine A et de riboflavine