Spaghettini mégaénergisants
Comme les noix et les céréales sont à la mode, ce plat facile à assembler et débordant d’ingrédients nutritifs et colorés permet aux amateurs de pâtes de surfer sur la tendance. Modifiez la recette à votre guise en vous en servant comme base pour créer vos propres variantes. Pour ce faire, incorporez aux pâtes vos aliments préférés ou ceux que vous avez sous la main.

Étapes de cuisson
Étape 1
Faire cuire les spaghettini dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage; bien égoutter. Mélanger les spaghettini avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Étape 2
Répartir les spaghettini dans des bols de service. Diviser en portions égales dans chacun des bols la roquette, les haricots, le poulet, les tomates, le fromage de chèvre et l’avocat (s’il y a lieu). Arroser au goût de glaçage balsamique. Servir chaud ou froid.