Spaghettini au pesto de noix et fromage Valbert | Catelli
Spaghettinis Grains Anciens au pesto de noix et fromage Valbert (VÉGÉ)
Martin-Juneau
Par Chef Martin Juneau
Restaurant Pastaga








PLUS SUR L'AUTEUR(E)



Martin-Juneau

Chef Martin Juneau


Chef et propriétaire du restaurant Pastaga & Natural Wines, Martin Juneau a été nommé "Best Canadian Leader" en 2011 lors de la compétition "Gold Medal Plates". Il est mieux connu du public comme juge de l'émission culinaire de télé-réalité "Et que ça saute!" sur Vtélé en 2011 et 2012. Sa cuisine si inventive, éclectique et sans prétention est une des meilleures de sa province. Il a présenté "Les prix Juneau" en 2014, en parcourant le Québec à la recherche des meilleures recettes. Martin est également l’auteur du livre de recettes Simplicité culinaire.










LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
150E

Collection de recettes Catelli 150e...

badge
RECETTE

Trois-Fois-Par-Jour
Spaghettini aux crevettes et sauce au be...Par Trois Fois Par Jour

badge
RECETTE

Hubert Cormier
Portobellos farcis aux fusillis avec sau...Par Diététiste Hubert Cormier

badge
RECETTE

Jonathan Gushue
Fusilli à la bette à cardes, aux haric...Par Chef Jonathan Gushue

badge
150E

Chef_Cory_Vitiello_3252
Fusillis au flétan frais, aux pistaches...Par Chef Cory Vitiello

badge
150E

Martin-Juneau
Spaghettinis Grains Anciens au pesto de ...Par Chef Martin Juneau

badge
RECETTE

michael_allemeier
Fusilli au cari, aux tomates et aux grai...Par Chef Michael Allemeier

badge
RECETTE

Fusilli à l’aubergine sautée, aux to...

badge
RECETTE

Fusilli aux crevettes citronnées, aux t...


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE

De notre famille à la vôtre.

Gâtez votre boîte courriel de délicieuses recettes, promotions et plus de la part de Catelli®.