Spaghettini au pesto de noix et fromage Valbert | Catelli

Spaghettinis Grains Anciens au pesto de noix et fromage Valbert (VÉGÉ)

Par Chef Martin Juneau

Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Portions
4

Spaghettinis Grains Anciens au pesto de noix et fromage Valbert (VÉGÉ)

Martin-Juneau

Chef Martin Juneau

Chef et propriétaire du restaurant Pastaga & Natural Wines, Martin Juneau a été nommé "Best Canadian Leader" en 2011 lors de la compétition "Gold Medal Plates". Il est mieux connu du public comme juge de l'émission culinaire de télé-réalité "Et que ça saute!" sur Vtélé en 2011 et 2012. Sa cuisine si inventive, éclectique et sans prétention est une des meilleures de sa province.

En savoir plus




LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
150E

Collection de recettes Catelli 150e anniversaire

badge
PROMO

Merci d’avoir aidé à combattre la faim chez les enfants

badge
RECETTE

Jonathan Gushue
Fusilli à la bette à cardes, aux h...Par Chef Jonathan Gushue

badge
150E

Chef_Cory_Vitiello_3252
Fusillis au flétan frais, aux pistaches et aux tomates ...Par Chef Cory Vitiello

badge
150E

Martin-Juneau
Spaghettinis Grains Anciens au pesto de noix et fromage...Par Chef Martin Juneau

badge
RECETTE

michael_allemeier
Fusilli au cari, aux tomates et aux...Par Chef Michael Allemeier

badge
RECETTE

Fusilli aux crevettes citronnées, aux ...


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE