Spaghettini au pesto de noix et fromage Valbert | Catelli
Spaghettinis Grains Anciens au pesto de noix et fromage Valbert (VÉGÉ)
Martin-Juneau
Par Chef Martin Juneau
Restaurant Pastaga








PLUS SUR L'AUTEUR(E)



Martin-Juneau

Chef Martin Juneau


Chef et propriétaire du restaurant Pastaga & Natural Wines, Martin Juneau a été nommé "Best Canadian Leader" en 2011 lors de la compétition "Gold Medal Plates". Il est mieux connu du public comme juge de l'émission culinaire de télé-réalité "Et que ça saute!" sur Vtélé en 2011 et 2012. Sa cuisine si inventive, éclectique et sans prétention est une des meilleures de sa province. Il a présenté "Les prix Juneau" en 2014, en parcourant le Québec à la recherche des meilleures recettes. Martin est également l’auteur du livre de recettes Simplicité culinaire.










LA CUISINE

On concocte des recettes, des histoires et bien plus.

Cherchez-vous de l’inspiration culinaire?
Parcourez notre collection de délicieuses recettes, nos conseils culinaires et des histoires vraies pour vous aider.


badge
150E

Collection de recettes Catelli 150e anniversaire

badge
CONCOURS

Aidez une famille canadienne dans le besoin!

badge
RECETTE

Hubert Cormier
Portobellos farcis aux fusillis avec sau...Par Diététiste Hubert Cormier

badge
RECETTE

Jonathan Gushue
Fusilli à la bette à cardes, aux haric...Par Chef Jonathan Gushue

badge
150E

Chef_Cory_Vitiello_3252
Fusillis au flétan frais, aux pistaches et aux tomates ceri...Par Chef Cory Vitiello

badge
150E

Martin-Juneau
Spaghettinis Grains Anciens au pesto de noix et fromage Valb...Par Chef Martin Juneau

badge
RECETTE

michael_allemeier
Fusilli au cari, aux tomates et aux grai...Par Chef Michael Allemeier

badge
RECETTE

Fusilli à l’aubergine sautée, aux to...

badge
RECETTE

Fusilli aux crevettes citronnées, aux t...


Trouvez plus d’inspiration ici.


ALLEZ DANS LA CUISINE

De notre famille à la vôtre.

Gâtez votre boîte courriel de délicieuses recettes, promotions et plus de la part de Catelli®.