Alfredo facile aux pois
Avec le chef Michael Allemeier, c'est facile de réaliser une délicieuse sauce Alfredo avec ce que vous avez déjà dans votre frigo, pour un plat de pâtes simple et savoureux qui fera le bonheur de toute la famille.
5 Min
15 Min
4
Étapes de cuisson
Étape 1
Verser quatre litres d’eau dans un chaudron et ajouter une cuillère à soupe (15 ml) de sel. Porter à ébullition.
Étape 2
Faire chauffer une grande casserole ou une grande poêle à frire à feu moyen. Quand la poêle est chaude, ajouter la crème et porter doucement à ébullition. Laisser mijoter pendant quatre minutes pour épaissir légèrement. Garder au chaud.
Étape 3
Entretemps, cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Ajouter les pois à la crème chaude et reporter à ébullition tranquillement. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter à la sauce chaude.
Étape 4
Ajouter le parmesan, la muscade et les oignons verts émincés, et porter à ébullition. Ajouter le sel au goût et servir immédiatement.