Sans Gluten
Sans Gluten Fusilli
FORMAT(S) OFFERT(S)
Un compromis qui ne change rien au goût
Procurant un goût aussi savoureux que les pâtes blanches régulières, nos pâtes sans gluten sont faites avec un mélange unique de 4 grains, soit du riz blanc, du riz brun, du maïs et du quinoa. Sans agents de conservation, vous pouvez donc manger sans gluten, sans faire de compromis
- Mélange de 4 grains
- Sans cholestérol
- Vérifié sans OGM
FAIT DE INGRÉDIENTS
ENTIÈREMENT NATURELS.
Ingrédients
Farine de riz blanc, Farine de riz brun, Farine de maïs, Farine de quinoa, Mono-et diglycérides
Pour environ 1/4 du paquet | (85g) |
Calorie 310 | % valeur quotidienne |
Lipides 2 g | 3% |
Saturés 0.5 g | 3% |
+ Trans 0 g | |
Glucides 66 g | |
Fibres 2 g | 7% |
Sucres 0 g | 0% |
Protéines 6 g | |
Cholestérol 0 mg | |
Sodium 0mg | 0% |
Potassium 100mg | 2% |
Calcium 10mg | 1% |
Fer 0.75mg | 4% |
*5 % ou moins, c’est peu, 15 % ou plus, c’est beaucoup