facebookCatelli Gluten Sans Fusilli - CATELLI®
  • Facile à digérer
  • Source de fibres
Front
Back

Catelli Gluten Sans Fusilli

Les pâtes Catelli® Sans Gluten sont une excellente alternative aux pâtes de blé. Nous avons réuni notre riz blanc et brun, notre maïs et notre quinoa de la plus haute qualité pour un goût et une texture qui sauront duper tout le monde. Vous pouvez enfin redécouvrir le goût des pâtes que vous adorez. Et soyez assuré, nos pâtes sans gluten sont fabriquées dans des installations dédiées aux produits sans gluten.
Tailles de emballage
  • 340g

Ingrédients

ARINE DE RIZ BLANC, FARINE DE RIZ BRUN, FARINE DE MAïS, FARINE DE QUINOA MONOGLYCÉRIDES.
FABRIQUÉ DANS DES INSTALLATIONS DÉDIÉES AUX PRODUITS SANS GLUTEN.

pour 85 g
Teneur % valeur quotidienne*
Calories 310
Lipides 2 g 3%
saturés 0.5 g 3%
+ trans 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg 0%
Glucides 66 g 22%
Fibres 3 g 12%
Sucres 0 g
Protéines 6 g
Vitamin A 0%
Vitamin C 0%
Calcium 0%
Fer 6%