Fusilli sans gluten avec farce festive
Étapes de cuisson
Faire chauffer le beurre et l’huile à feu moyen dans une poêle à frire antiadhésive. Ajouter l’oignon, le céleri, la carotte, la sauge, le romarin, le thym, le sel et le poivre. Faire sauter pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et qu’un parfum se dégage. Incorporer le bouillon et les canneberges; laisser mijoter pendant 8 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les fusillis dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 7 minutes. Bien égoutter; transférer les fusillis dans un grand bol. Ajouter les légumes sautés et le persil; mélanger pour bien enrober. Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
Tips:
– Cette farce peut être servie tout au long de l’année pour accompagner du poulet rôti, du porc ou du poisson poêlé.
– Préparez une farce végétalienne en utilisant uniquement de l’huile d’olive et du bouillon de légumes.
– Préparez la farce une journée à l’avance. Transférez les fusillis dans un plat de cuisson. Arrosez d’un peu de bouillon et faites cuire à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.