Étapes de cuisson
Mélanger le fromage ricotta, le crabe, 1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan, les oignons verts, le zeste de citron, l’ail, le sel et le poivre; réserver. Combiner la sauce marinara, les poivrons rouges rôtis et la crème à fouetter dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu’à homogénéité.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Étaler 1 tasse (250 ml) de sauce dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (3 l). Farcir les cannelloni avec la préparation de crabe. Disposer les cannelloni farcis dans le plat de cuisson. Napper uniformément du restant de sauce.
Faire cuire, couvert, pendant 45 minutes. Entre-temps, mélanger la chapelure avec le reste du fromage parmesan. Découvrir et saupoudrer du restant de chapelure. Faire griller au four pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée.
Astuces