Casserole de pâtes crémeuses au thon et au brocoli

Étapes de cuisson
Préchauffer le four à 350 °F. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole selon les instructions sur l’emballage et ajouter le brocoli durant les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter. Réserver le brocoli et redéposer les pâtes dans la casserole.
Entre-temps, réchauffer l’huile à feu moyen dans une poêle à frire. Ajouter l’oignon, le brocoli et l’ail. Faire cuire, en remuant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit attendri. Ajouter les pâtes.
Incorporer le thon, les pois et la farine dans les pâtes. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis mélanger pour combiner. Ajouter le lait concentré en remuant pour combiner.
Verser la préparation de pâtes dans un grand plat de cuisson. Garnir de chapelure et de fromage. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que la croûte soit dorée.
Garnir de persil.